Amma_portrait.jpg
 

尊敬的沙克提阿玛

创始人

尊敬的沙克提阿玛是那若亚尼女神庙宇(Sri Narayani Peedam)的创始人。绿色沙克提是阿玛对自然的爱的产物。在吠陀(古印度文明,Vedic)文化里,自然被认为是神的展现,所以将自然视为神的化身。自然给予众生维持生命的药物、食物、住处和衣物。通过关心自然,我们在关心这个星球上的所有众生。绿色沙克提提供了一个全面的保护自然的方式,和集中的力量做大型植树工程来抵消全球变暖。绿色沙克提包括垃圾管理,回收,给村庄和学校供应饮用水,在本地学校做环境教育。

 
 
 
 
 
 

苏瑞石.巴布

绿色能量项目总管

生是一个对环境保护有远见的人。他在印度农村意识到环境问题之前就在坚持创造绿色解决方案。

年代中期,他在那若亚尼女神庙宇(Sri Narayani Peedam)种下了第一颗树,之后到今天实行了种植150万棵树的计划,还有每天处理回收2吨垃圾的”零浪费管理方式“计划,还有太阳能厨房的建设。苏瑞石.巴布先生相信采用切实可行的方案,可以实现未来的可持续性,和快乐的星球。

.

Suresh.JPG