我们的故事

这里太美了,毗湿奴神(Lord Vishnu) 都选择把他神圣的双脚降在这粗旷的平原上,在凉爽的晚上在这里散步。他的脚是多么的神圣,令这片土地也神圣化了。这土地给过往的游人带来喜悦。一段时间后,克里希那神(Krishna),吹着笛子来了。他在绿色的树丛和野森林里舞蹈。他住在这片森林几十年。

 

许多年后,圣人们不知不觉的被吸引来到这山丘,在此修行。在森林的中心,以符合Vedas的方式,他们深深地诚心祈求Narayani女神以人类的身体出现。因为他们的祈求带着真切的渴望,这些山丘也是神圣的,每一片树叶,每一棵草,每一块石头都听到了他们的祈求,而没有忘记...

 

但是几世纪过去后,村民们开始砍树做柴火,人们变得无知。人们没有想起重新种回砍掉的树。森林人们被遗忘了。但是这片土地没有遗忘人们。

 

不久前的一天,所有的祈求都被感应了,Narayani 女神以人类的身体现身了,就像往昔圣人梦想的一样。她把能量注射进所有绿色的空间,重新种植被遗忘的树木,把这迷人的森里恢复到原本的状态。每次她把她神圣的脚放在土地上,整个大自然都舞蹈起来,因为它再次在纯净的和谐中苏醒。

 

这是绿色沙克提的故事。